Его третьим был Том Уэллс с последним шаром своего заклинания.

Стоит помнить, что у Англии были большие проблемы с 202 из семи после печального краха в пятницу, но к тому времени, когда Андерсон и Рут наконец расстались после 53,3 великолепных оверов вместе, у них было невероятное преимущество в 39. 

Рут был только на 50, когда Андерсон присоединился к нему поздно вечером в пятницу, и Англии еще многое нужно было сделать, чтобы избежать еще одного катастрофического поражения, но пара вскоре сдерживала Индию, и вчера они уверенно процветали.

Англия начала четвертый день, все еще отставая на 105 от Индии 457, с мыслями только о том, чтобы свести дефицит к минимуму, но как только Андерсон сбил Бхувнешвара Кумара с ног, чтобы получить величественную четверку в первом завершении дня, комбинация Ланкастера и Йоркширца Роуз была выключен и работает.

За этим последовал вряд ли правдоподобный крикет с Андерсоном, который всегда боролся с коротким мячом, не представляя никакой опасности против всего, что ему бросали, в то время как Рут показал еще один пример его растущей зрелости.

Ни у кого в истории тестового крикета не было столько 131 иннинга до своего первого полувека, как сейчас у Андерсона, и ни одна последняя пара калиток в мире не прибавила аж 198. И это было после последнего в Индии пара прибавила 111.

Уважение: Андерсон и Рут получают аплодисменты за обедом после их вдохновляющего выступления

Непросто: Джимми Андерсон показывает свое разочарование, пытаясь взять калитки

Сзади впереди: игрок с битой Индия Вират Кохли тянет мяч к границе

Нам нужно только оглянуться на год назад в этом самом месте, чтобы увидеть предыдущие лучшие результаты, когда Фил Хьюз и Эштон Агар объединились, чтобы добавить 163 для Австралии, и их молодой прядильщик оказался в двух точках этого неуловимого столетия. Что с ним случилось?

Если Андерсон привлек большую часть внимания, то это была превосходная попытка Рута, который сейчас набрал три результата по 150 с лишним в своих 18 тестах и ​​полностью оправился от своего собственного австралийского кошмара прошлой зимой.

Чудо-мальчик побежал обнять Андерсона, когда он достиг трехзначного числа, и перешел к 154, прежде чем его партнер был наконец хорошо пойман, и даже нашел время, чтобы устроить ожесточенную ссору с Ишантом Шармой, когда индийский котелок почувствовал, что он догнал его. Андерсону пришлось действовать, чтобы разлучить эту парочку.

Что с Root под кожей оппонентов? Был инцидент с Дэвидом Уорнером прошлым летом в баре Бирмингема, затем в Лидсе Анджело Мэтьюз обрушил на Рута шквал оскорблений, пока тот был на грани.

Очевидно, что Рут не так невинен, как можно предположить из-за его мальчишеской внешности и дерзкой улыбки – считается, что он озорно предположил Ишанту, что он, возможно, хотел бы упомянуть крик в этой серии без DRS, – но он становится неотъемлемым членом этого переходного периода.официальный букмекерская мелбет Сторона Англии. А в 23 года Руту уже суждено рано или поздно стать капитаном.

Надо сказать, что Индия не помогла их делу. MS Dhoni произвел впечатление на поле в пятницу, но вчера он был опечален и в какой-то момент, казалось, почти отказался когда-либо разделить последнюю пару.

Страшно подумать, какое оскорбление получил бы Аластер Кук со стороны определенных кругов, если бы он руководил Англией так же плохо, как Дони вчера сделал Индию, поскольку у него закончились все идеи и, казалось бы, энтузиазм.

Внезапно Англия почувствовала запах самой невероятной победы, но они упустили возможность оказать давление на Индию, а Мэтт Прайор упустил еще два шанса в ужасных условиях для игры в ворота.

Радость с мячом: Моин Али празднует с Яном Беллом и Гэри Баллансом после боулинга индийского Мурали Виджая

В бегах: Четешвар Пуджара из Индии пробивает мимо голкипера Англии Мэтта Прайора

Это не известно: Мурали Виджай пойман (а затем поставлен в тупик) английским Мэттом Прайором.

Чтобы избавиться от Шикхара Дхавана, потребовался полный бросок от малоиспользуемого Моина Али, прежде чем Мурали Виджай и Четешвар Пуджара неожиданно упали в последовательных ударах, давая Англии проблеск надежды на их первую победу в девяти тестах.

Тем не менее, учитывая, что впереди Индия 128, сегодня шансы остаются безвыходными, и Англия планирует добавить в свою команду прядильщика Саймона Керригана, который был с ними всю неделю в Ноттингеме, для второго теста на следующей неделе.

Первый тест, если не будет чего-то примечательного, будет проведен сегодня, и эту ужасную подачу нужно повесить и разделить на четыре части сразу же после этого.

Джеймс Андерсон и Джо Рут стали лучшими в истории Англии … Англия против Индии LIVE: все действия с четвертого дня в Тренте …

Эндрю Флинтофф берет три калитки за Ланкашир, но не так хорошо справляется с битой в T20 Blast, победившем Лестершир

Дэвид Кент для MailOnline

Опубликовано: 01:57 GMT, 12 июля 2014 г. | Обновлено: 01:59 по Гринвичу, 12 июля 2014 г.

Эл. почта

1

Посмотреть комментарии

Эндрю Флинтофф взял три калитки, когда Ланкашир одержал победу над Лестерширом с 18 пробегами.

Бывшая звезда сборной Англии, вернувшаяся в округа на прошлой неделе, завершила матч со счетом 3-26 из своих четырех оверов, когда Молния выбила Лисиц на 133.

Болельщики теперь смогут увидеть больше Флинтоффа, так как в результате Ланкс станет первой командой, подтвердившей свое место в четвертьфинале.

Стремление к успеху: Эндрю Флинтофф продержался четыре мяча за одну пробежку в своей первой подаче за Ланкашир с момента его возвращения

Нападение: Флинтофф завладел калиткой бывшего новозеландского игрока Скотта Стайриса в его счете 3-26.

БАМБЛ НА ТЕСТЕ: Мог ли Аластер Кук последовать примеру Майка Деннесса … НАССЕР ХУССЕЙН: Англия вернулась к плохому старому … ВЕРХНИЙ ВРАЩЕНИЕ НА ТЕСТЕ: Стюарт Брод смотрел на себя в … долге графства по крикету ‘ национальная катастрофа ‘… но это … Ишант Шарма приводит Англию в замешательство как средний класс … Англия против Индии LIVE: Следите за всеми действиями с третьего дня … Эндрю Флинтофф берет две калитки в первой игре графства в. ..

Флинтофф добавил к двум калиткам, которые он одержал в своей официальной победе в камбэке против Вустершира, и впервые взял в руки биту, но безуспешно.

36-летний универсал вышел на восьмую позицию, но продержался всего четыре мяча, прежде чем Джош Кобб застрял в ловушке.

Южноафриканский Ashwell Prince ранее набрал 41, а Ланкашир поставил цель – 151, несмотря на коллапс среднего порядка, вызванный Джигаром Найком (3-30), в результате которого они упали с 105-3 до 114-7.

Джордан Кларк забил удобные 20 из 16 мячей в концовке, что оказалось решающим.

Один из мальчиков: Флинтофф празднует калитку со своей стороной Lightning, когда они подтверждают место в четвертьфинале T20 Blast

Флинтоффу потребовался второй перерыв, чтобы забрать свою первую жертву, второго лучшего бомбардира Фокса Найла О’Брайена (24), прежде чем он забрал ценную калитку бывшего новозеландского игрока Скотта Стайриса на 14 очков. Третьим мячом стал Том Уэллс с последним мячом. его заклинания.

После того, как ранее он взял две калитки, 60 от 51 мяча капитана Foxes Кобба не получили той поддержки, которую он заслуживал, со стороны его товарищей по команде, которые упали вокруг него, поскольку они были уволены на два мяча меньше их 20 оверов.

БАМБЛ НА ТЕСТЕ: Мог ли Аластер Кук последовать примеру Майка Деннесса … НАССЕР ХУССЕЙН: Англия вернулась к плохому старому … ВЕРХНИЙ ВРАЩЕНИЕ НА ТЕСТЕ: Стюарт Брод смотрел на себя в … долге графства по крикету ‘ национальная катастрофа ‘… но это … Ишант Шарма приводит Англию в замешательство как средний класс … Англия против Индии LIVE: Следите за всеми действиями с третьего дня … Эндрю Флинтофф берет две калитки в первой игре графства в. ..

Сэр Вив Ричардс говорит, что мертвые поля могут убить привлекательность тестового крикета во всем мире

Плохие калитки были отмечены на мостах Лорда, Хедингли и Трента Проблема уже коснулась матчей в Карибском бассейне Ричардс предупреждает, что Англии необходимо работать над улучшением тестовой игры

Крис Стокс

Опубликовано: 22:30 GMT, 12 июля 2014 г. | Обновлено: 22:30 GMT, 12 июля 2014 г.

Эл. почта

Посмотреть комментарии

Великий сэр Вив Ричардс из Вест-Индии считает, что безжизненные смолы по всему миру рискуют убить привлекательность тестового сверчка.

Помимо неутешительных результатов, лето в Англии ознаменовалось благоприятными калитками на Лордс, Хедингли, а теперь и на Трент-Бридж.

В качестве одной из причин были названы новые дренажные системы, а другой – желание руководителей продлить испытание на пять дней, чтобы окупить денежные средства после оплаты Англии. Уэльсская комиссия по крикету – миллионы на проведение матча.

Обеспокоенность: сэр Вив Ричардс обеспокоен тем, что плохие поля могут навредить тест-крикету.

Ричардс увлечен этой проблемой, учитывая, что проблема уже значительно затронула Карибский бассейн. Тесты в этом регионе обычно проходят на мертвых площадках перед жалкой толпой.

Ричардс предупредил Англию, что эта модель может распространиться.

«Это вызывает беспокойство во всем мире», – сказал он. «Тестовый крикет уже давно потерял свою привлекательность, и соревнования Twenty20, такие как Карибская премьер-лига, дали игре новую жизнь.

«Истеблишмент должен выяснить, как заставить работать оба формата. Мы все видели успех T20, но и у вас он есть в Ashes. Мы должны найти способ сохранить более длинную версию игры ».

Посол: Ричардс, капитан Вест-Индии в 1980-х, сейчас работает в Карибской Премьер-лиге.

62-летний Ричардс, который в 80-е годы возглавлял великие команды Вест-Индии, выступал в качестве посла Карибской Премьер-лиги.

В эти выходные стартовал второй этап франчайзингового турнира Twenty20, и в этом году большой розыгрыш – изгой из Англии Кевин Питерсен, который сыграет свой первый матч за Сент-Люсию Зукс 27 июля.

«Я очень рад, что сюда едут люди вроде Кевина Питерсена», – сказал он.

«Его будет очень не хватать Англии. Меня не касается, почему [ЕЦБ] решил сократить его тестовую карьеру, все, что я знаю, это то, что он один из лучших в Англии. Он может посадить бомжей на сиденья ».

Государственный деятель: жесты Ричардса во время матча за Вест-Индию

Джеймс Андерсон и Джо Рут крадут шоу с 198 пробегами … Спиннер из Шри-Ланки Сачитра Сенанаяке запрещен в боулинге … Крейг Кисветтер получает ужасную травму глаза после крикета … Джеймс Андерсон и Джо Рут стали лучшими игроками Англии за всю историю … ПЕРВЫЙ ВРАЩЕНИЕ НА ТЕСТЕ: Стюарт Брод выглядел как дома в … Эндрю Флинтофф берет три калитки за Ланкашир, но …

Спинну из Шри-Ланки Сачитре Сенанаяке запретили играть в боулинг в международный крикет, поскольку ICC признала его виновным в незаконных действиях

Сачитре Сенанаяке запретили играть в боулинг в международном крикете Сенанаяке был запрещен ICC из-за незаконных действий Шри-Ланкийский прядильщик был признан виновным в нарушении 15-градусного разгибания локтя во время четвертого ODI против Англии в Lord’s

Майк Доус

Опубликовано: 19:03 GMT, 12 июля 2014 г. | Обновлено: 19:03 GMT, 12 июля 2014 г.

Эл. почта

4

Посмотреть комментарии

Игроку из Шри-Ланки Сачитре Сенанаяке запретили играть в боулинг в международный крикет из-за незаконных действий.

О 29-летнем футболисте сообщили судьи на поле во время однодневной международной серии в прошлом месяце с Англией, и Международный совет по крикету приказал ему пройти тестирование.

Четыре доставки, отправленные в четвертом ODI у Лорда, были сочтены нарушением 15-градусного разгибания локтя, разрешенного правилами ICC, и он был отстранен от участия в международном боулинге с немедленным вступлением в силу.

Нет, Сачитре Сенанаяке запретили играть в боулинг в международный крикет ICC

 

Больше…

Крэйг Кисветтер получает ужасную травму глаза после того, как мяч для крикета попадает ему в лицо во время матча чемпионата графства Сомерсет в Нортгемптоншире Англия против Индии В прямом эфире: следите за всеми действиями четвертого дня на Трент Бридж. Ишант Шарма приводит Англию в замешательство, поскольку средний порядок капитулирует перед Джо Рут сопротивляется на третий день на Трент Бридж НАССЕР ХУССЕЙН: Англия вернулась к плохим старым временам, когда игроки с битой не копаются в Аластере Куке, снова терпит неудачу с битой, поскольку Индия оказывает давление на Англию. БАМБЛ НА ИСПЫТАНИИ: Мог ли Аластер Кук последовал примеру Майка Деннесса и бросил сам?  

Это второй раз, когда Сенанаяке был вынужден пройти биомеханическое тестирование, о котором ранее сообщалось о поездке в Шри-Ланку по Англии два года назад.

Но, несмотря на то, что он скончался в этом случае, его оценили в Кардиффском столичном университете и обнаружили, что он нарушил правила.

В заявлении Sri Lanka Cricket говорилось: «Стандартный протокол тестирования ICC на незаконные действия был использован для оценки степени разгибания локтя от точки плеча горизонтально до точки выброса мяча во время игры в боулинг.

«Порог разгибания локтя на пятнадцать градусов был превышен в четырех доставках, которые считались подозрительными в 4-м ODI, сыгранном в Lords.

В отчете делается вывод, что Сачитра играл в боулинг незаконным образом, и, следовательно, ему немедленно запрещено играть в боулинг в международном крикете. Этот вопрос будет передан в комитет по крикету SLC для получения их рекомендаций ».

Англия не скрывала своих взглядов на действия Сенанаяке, хотя отвергла предположения, что они призвали судей Яна Гулда и Марэ Эразма для расследования.

Сенанаяке привлек несколько друзей на недавно завершенное турне, завершив спорное «Mankad» стиль увольнение Jos Бутлер матча после того, как он сообщил.

Тема для обсуждения: Сенанаяке был признан виновным в нарушении 15-градусного разгибания локтя против Англии в мае

Крейг Кисветтер получил ужасную травму глаза после крикета … Англия против Индии В прямом эфире: Следите за всеми действиями с четвертого дня … Ишант Шарма приводит Англию в замешательство как средний уровень … НАССЕР ХУССЕЙН: Англия вернулась к плохому старому. .. Аластер Кук снова терпит неудачу с битой, когда Индия наваливается … БАМБЛ НА ИСПЫТАНИИ: Мог ли Алистер Кук следовать за Майком Деннессом …

Джеймс Андерсон и Джо Рут стали лучшим последним партнером Англии по калитке в рекордное утро против Индии

Англичане с битой играют главную роль в борьбе с Индией Джеймс Андерсон и Джо Рут набирают в сумме более 200 очков Англия набирает 485-9 очков за обедом и выходит вперед на четвертый день Андерсон показывает наивысший балл из 11-го места в Англии Андерсон и Рут производят самый большой результат в истории Англии. калитка товарищества

Майк Доус

Опубликовано: 13:51 GMT, 12 июля 2014 г. | Обновлено: 14:42 GMT, 12 июля 2014 г.

Эл. почта

5

Посмотреть комментарии

Джеймс Андерсон и Джо Рут вместе побили ряд рекордов, поскольку Англия вышла вперед на четвертый день первого теста против Индии на Трент Бридж.

Англия начала день, отставая от Индии на 105 пробежек, а Андерсон и Рут набрали непобежденные 54 в последней калитке в пятницу.

Но вместо того, чтобы пойти тем же путем, что и их коллеги Сэм Робсон, Гэри Балланс и Иэн Белл, которые быстро вылетели в середине тренировки на третий день, пара объединилась, чтобы побить рекорд наивысшей последней стойки калитки в тестовом крикете.

Лидерство: Джеймс Андерсон был в отличной форме для Англии на четвертый день первого теста

 

Рекордсмен: Андерсон провел свой первый испытательный век для Англии, когда они вышли впереди Индии.

 

Андерсон также провел свои первые полвека и записал наивысший балл, заняв 11-е место в Англии, побив 59-е место Джона Сноу против Вест-Индии на стадионе «Овал» в 1966 году.

Партнерство также привело к самому продолжительному подачу 11-го места в тестовом матче по крикету и крупнейшему в истории партнерству Англии по калитке.