Но, надеюсь, это не так уж и плохо, – сказал Сульшер.

«Когда« Ливерпуль »выиграл Лигу чемпионов, я отправил им всем послание, поздравляя их и Юргена», – добавил он.

«Я из тех людей, которые счастливы за клуб и особенно счастливы за таких игроков, как Джордан и Джеймс Милнер – игроков, с которыми я работал и с которыми у меня были прочные отношения. 

«Я был так счастлив за Джордана, когда он поднял трофей Лиги чемпионов, потому что я знаю, как много он развился и работал для этого».

Роджерс возвращается на Энфилд впервые с момента выхода, когда Лестер встретится с Ливерпулем в субботу.

«Манчестер Юнайтед» нацелился на физиотерапевта «Селтик» и Шотландии Тима Уильямсона, пока Оле Гуннар Сульшер продолжает перестановки в своей закулисной команде.

В «Юнайтед» обеспокоены количеством бесконтактных травм мягких тканей, из-за которых Энтони Марсьяль, Пол Погба, Маркус Рашфорд, Диого Далот, Люк Шоу, Фил Джонс и Энджел Гомес выбыли из игры в начале сезона.

Некоторые из этих игроков выздоровели, но Сульшер уже подтвердил, что Марсьяль будет отсутствовать в седьмой игре подряд, когда его сторона встретится с АЗ Алкмар в Голландии в четверг.

Манчестер Юнайтед нацелился на физиотерапевта из Селтика и Шотландии Тима Уильямсона (справа)

В United обеспокоены количеством бесконтактных травм мягких тканей.

Понятно, что «Юнайтед» рекламировал должность главного врача и уже провел несколько интервью, но Уильямсон был определен как ведущий кандидат.

Заведующий отделением физиотерапии Селтика во второй раз работает в шотландском клубе, ранее работал в Бирмингеме, а также в академиях Тоттенхэма и Лидс Юнайтед. Услугами Уильямсона также пользуется сборная Шотландии.

«Юнайтед» внес ряд изменений в состав закулисного состава с тех пор, как Сульшер вернулся в клуб в качестве менеджера в декабре.

Норвежец воссоединился с главным тренером вратарей Ричардом Хартисом и тренером Марком Демпси, которые ассистировали ему в Мольде и Кардифф Сити.

Понятно, что Юнайтед рекламировал главного физиотерапевта, но Уильямсон – ведущий кандидат.

Возвращение Хартиса в «Юнайтед» в июне завершилось уходом на прошлой неделе тренера вратарей Эмилио Альвареса, который последние три года тесно сотрудничал с Давидом де Хеа.

Тем временем Демпси пытается вернуться к работе в Кэррингтоне после того, как он был в центре опасений по поводу здоровья во время предсезонного тура клуба в Перте, вынуждая его лететь домой и пропустить оставшиеся этапы в Сингапуре и Шанхае. .

55-летний мужчина с тех пор находится в отпуске по болезни, но несколько раз посещал тренировки, последний раз в воскресенье.

Уле Гуннар Сульшер продолжает менять свою закулисную команду на «Олд Траффорд»

В марте «Юнайтед» назначил тренера по фитнесу юношей до 18 лет Чарли Оуэна на должность главного тренера, а в июле «Юнайтед» назначил Эда Ленга из Мельбурн-Сити ведущим спортивным ученым, а в июле вернул бывшего игрока Майкла Клегга в качестве главного тренера по силовой и силовой подготовке.https://freetibet.ru/

Совсем недавно Мартин Перт работал с основной командой Carrington. Перт – тренер, который много путешествовал, а также имеет опыт работы в спортивной науке.

Изменения мало что сделали для уменьшения размера закулисной команды «Юнайтед». В «Вест Хэме» 10 дней назад в клубе дежурили 30 тренеров и вспомогательный персонал в дополнение к игровой команде из 20 человек.

Ожидается, что защитник “Арсенала” Киран Тирни продолжит восстановление после травмы бедра в матче против “Стандард Льеж” в Лиге Европы в четверг вечером.

Шотландский защитник пропустил большую часть начала сезона после приезда из «Селтика», но на прошлой неделе дебютировал в «Арсенале» в Кубке Карабао против «Ноттингем Форест».

Тирни снова был исключен из состава против «Манчестер Юнайтед» в понедельник вечером, но, похоже, он будет включен в игру против бельгийской команды.

Защитник Арсенала Киран Тирни, как ожидается, сыграет против Стандард Льеж в четверг вечером

Унаи Эмери попросил Тирни не присоединяться к команде Шотландии на следующей неделе, чтобы получить выгоду от его возвращения из-за травмы в «Арсенале».

22-летний игрок дебютировал в «Канонирах» в Кубке Карабао со счетом 5: 0 над «Ноттингем Форест», перейдя летом в команду из «Селтика».

Проблема с пахом означала, что левый защитник не мог сразу перейти в сторону «Арсенала», но, сделав поклон, Тирни пропустил игру на ничью в понедельник с «Манчестер Юнайтед».

Эмери настаивает на том, что новой травмы нет, и сказал, что он хочет, чтобы Тирни, который должен начать матч в Лиге Европы в четверг со Стандард Льеж, остался на тренировочной базе клуба в Лондоне Колни во время международных матчей, вместо того чтобы рисковать неудачей, если он присоединится. с Шотландией Стива Кларка.

На вопрос, говорил ли он с Кларком о ситуации, Эмери ответил: «Нет, вчера я спросил Кирана, потому что мы сначала ждем, когда он будет с нами постоянно играть, и после его травм важен каждый шаг.

«Например, он не играл в Манчестере, потому что у него была небольшая проблема, не важная, но врач сказал нам, что лучше здесь работать одному и готовиться к завтрашнему матчу, и если мы здесь с ним, принимаем меры предосторожности». также важен для сборной.

Шотландский защитник дебютировал в «Арсенале» в Кубке Карабао против «Ноттингем Форест».

«Мы думаем, что сейчас не время работать с ними (Шотландией) для следующих матчей.

«Я думаю, он будет готов играть с нами и играть с ними, но теперь он будет играть завтра, и также, надеюсь, он может быть хорош полностью физически, тактически, но на самом деле с нами, я думаю, он может, но также принимает меры предосторожности. не сыграть много матчей за несколько дней ».  

Эмери, скорее всего, поменяет свой состав в матче группы F. Александр Ляказетт (голеностопный сустав) и Эмиль Смит Роу (сотрясение мозга) – единственные отсутствующие, поскольку возвращаются такие, как Эмилиано Мартинес и Габриэль Мартинелли.

Ожидается также, что Месут Озил будет отозван, в то время как Эктор Беллерин и Роб Холдинг могут принять участие, поскольку они продолжат свои камбэки из-за травмы. 

Джесси Лингард добавил к растущему списку травм «Манчестер Юнайтед» после того, как он ковылял за пределами поля во время безголевой игры с «АЗ Алкмар», сжимая подколенное сухожилие.

Плеймейкер вышел на замену на 77-й минуте и заменил подростка Мэйсона Гринвуда, но быстро дал сигнал скамейке запасных, что не может продолжить игру.

В результате «Юнайтед» закончил матч с 10-ю игроками и попытался завладеть мячом, поскольку отважный голландский клуб стал увереннее.

Джесси Лингард вышел на замену на 77-й минуте в Голландии Мэйсона Гринвуда.

Но игрок сборной Англии быстро остановился и был замечен с правой рукой подколенного сухожилия.

После финального свистка Оле Гуннар Сульшер не стал сомневаться в том, что травма была не такой серьезной, как казалось изначально.

Он поправил подколенное сухожилие, чтобы не рисковать. Но, надеюсь, это не так уж и плохо, – сказал Сульшер.

Когда настаивали на возможной дате возвращения, Сульшер добавил: «Наверное, не« Ньюкасл », но [он должен] быть готов к« Ливерпулю »[в Премьер-лиге в воскресенье, 20 октября]». 

Лингард дал понять, что не может продолжать, и «Юнайтед» завершил игру с 10-мя игроками.

«Красным дьяволам» уже не хватает атакующего отдела, Энтони Марсьяль выбыл из игры, а Пол Погба выбыл из строя.

После ухода Ромелу Лукаку и Алексиса Санчеса во время летнего окна Сульшер обратился к 18-летнему Гринвуду с просьбой перейти к обязанностям первой команды.

В результате нулевой ничьей «Юнайтед» не смог выйти в лидеры группы L.

С четырьмя очками в двух играх «Красные дьяволы» теперь делят первое место с «Партизаном» из Белграда, который одержал победу над «Астаной» со счетом 2: 1. 

Жозе Моуринью стал фаворитом букмекеров, сменившим Маурисио Почеттино на посту тренера «Тоттенхэма».

Осажденный Почеттино находится под давлением после того, как “шпоры” проиграли 7: 2 дома мюнхенской “Баварией” в Лиге чемпионов во вторник вечером. По данным SportNation.bet, португалец является его наиболее вероятной заменой.

Это поражение стало результатом досадного проигрыша команде второй лиги «Колчестер Юнайтед» в Кубке Карабао на прошлой неделе и непоследовательной формы в Премьер-лиге.

Тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино смотрит, как его команда проигрывает мюнхенской Баварии 7: 2 

Экс-тренер “Челси” и “МЮ” Жозе Моуринью – фаворит на замену Почеттино

Это означает, что аргентинец стал новым фаворитом 6/4, чтобы стать следующим топ-менеджером, покинувшим свой пост – до этого он был 12/1.

Между тем, бывший босс «Челси» и «Манчестер Юнайтед» Моуринью стал фаворитом следующего тренера «Шпор» с 3/1.

Он опережает бывшего тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри (5/1) и нынешнего босса «Борнмута» Эдди Хоу (6/1).

56-летний Моуринью, безусловно, может похвастаться впечатляющим резюме, которое включает в себя триумфы в Лиге чемпионов с «Порту» и «Интер Милан», а также победы в чемпионатах Португалии, Англии, Италии и Испании.

Но его репутация была запятнана позорным уходом с работы в «Юнайтед» в декабре прошлого года на фоне злобы в раздевалке и ужасной формы.

Бывший босс Ювентуса Массимилиано Аллегри – еще одно имя в кадре для шпор

Тренер «Борнмута» Эдди Хоу – третий фаворит, взявший верх в «Тоттенхэме».

Следующие коэффициенты тренера шпор 

Жозе Моуринью: 3/1

Массимилиано Аллегри: 5/1

Эдди Хау: 6/1

Брендан Роджерс: 10/1

Джулиан Нагельсманн: 10/1

Гарет Саутгейт: 12/1

Даниэль Фарке: 14/1

Марко Роуз: 14/1

Эрик тен Хаг: 16/1

Луис Энрике: 16/1

Рафа Бенитес: 16/1

Нуну Эспириту Санто: 18/1

Коэффициенты от SportNation.bet 

С тех пор Моуринью не брался за другую управленческую работу, вместо этого работал телевизионным экспертом.

52-летний Аллегри покинул «Ювентус» после пяти успешных сезонов в конце прошлого сезона, и его заменил бывший босс «Челси» Маурицио Сарри.

Итальянец выиграл шесть титулов Серии А – один с «Миланом» и пять с «Ювентусом», а также множество других наград.

И у Моуринью, и у Аллегри есть родословная, чтобы положить конец долгому ожиданию «Шпор» серебряных наград. Последним их успехом стала победа в Кубке Лиги в 2008 году, хотя в прошлом сезоне они все же вышли в финал Лиги чемпионов.

Среди других имен в кадре – босс «Лестер Сити» Брендан Роджерс и Джулиан Нагельсманн из «РБ Лейпциг» (оба 10/1), а следующим 12 января – менеджер сборной Англии Гарет Саутгейт.

«Шпоры» возвращаются в Премьер-лигу, когда едут в Брайтон в субботу в обеденное время.

Крис Уоддл начал резкую атаку на игроков «Тоттенхэма» после их унизительного поражения от «Баварии» в Лиге чемпионов.

Команда Маурисио Почеттино была уничтожена немецкими гигантами со счетом 7: 2, которые забили пять голов во второй половине групповой игры во вторник вечером. 

Бывший полузащитник «Шпор» Уоддл считает, что клубу следует полностью пересмотреть состав, если они не хотят прилагать достаточно усилий на поле.

Крис Уоддл начал яростную атаку на игроков Тоттенхэма после поражения мюнхенской Баварии

Он сказал Five Live: «Уберите их, если они не хотят играть за« Тоттенхэм », вытащите их и приведите людей, которые хотят носить эту белую футболку.

«Не думаю, что (Серж) Орье хочет быть здесь. Он пытался сбежать летом, его не продали, вместо этого избавились от (Кирана) Триппьера.

«Они должны были купить правый бэк и сказать:« Да, ты хочешь уйти, тогда ты хочешь уйти »».

«В данный момент в« Шпорах »происходит слишком много всего, будь то выходящий из контракта (Кристиан) Эриксен или (Тоби) Алдервейрелд. Такой-то хочет новой сделки, (Ян) Вертонген хочет новую сделку – он подписывает? Не так ли? 

“ Вы должны сказать, что в данный момент это неразбериха, и они должны разобраться с этим быстро, потому что эта команда, хотя я говорю, что защита недостаточно хороша, она все еще достаточно хороша для Премьер-лиги, чтобы закончить в четыре.

«Так что им еще есть за что поиграть, это рано. Но они должны это сделать сейчас.

«Если они подождут и скажут в январе, что это должно произойти, и он собирается уйти, а может и не уйти, то в раздевалке будет неспокойно». 

Уоддл считает, что неопределенность вокруг ряда игроков сказывается на поле.

Кризис с травмой Оле Гуннара Сульшера в «Манчестер Юнайтед» может вынудить его обратиться к другому юноше в матче Лиги Европы с «АЗ Алкмар» в четверг.

Когда Люк Шоу получил травму, а Эшли Янг осталась дома, Сульшер, как сообщается, рассматривает возможность начать игру левым защитником Брэндона Уильямса против голландской команды.

Это будет еще одна важная веха в развитии 18-летнего игрока, которого на «Олд Траффорд» называют «следующим Денисом Ирвином».

Уле Гуннар Сульшер может стартовать с молодого защитника Брэндона Уильямса в AZ Alkmaar в четверг

Люк Шоу травмирован, а Эшли Янг осталась дома, поэтому Сульшеру не хватает старших игроков.

Обнадеживающие выступления подростка в молодежных командах были вознаграждены в апреле 2018 года, когда он подписал свой первый профессиональный контракт с клубом. 

Его первый значительный момент в карьере наступил в прошлом сезоне, когда он был переведен в старший состав для чудесной победы в Лиге чемпионов на «Пари Сен-Жермен», хотя в замене он не был нужен. 

Выступая в то время, Сульшер сказал: «Он не ожидал приехать, но это часть присутствия здесь, то, что внезапно тебя вызывают, [вот] почему ты в академии.

«Мы верим в вас, и внезапно вы должны действовать – вот почему у нас есть хорошие тренеры, чтобы подготовить их».

Уильямс получил свой дебютный матч за “Юнайтед” в Кубке Карабао – победа над Рочдейлом.

Тахит Чонг и Уильямс (справа) выходят на поле для тренировки в четверг.

В прошлом сезоне Уильямс забил четыре гола в 23 играх для игроков до 18 лет, прежде чем получил повышение до игроков до 23 лет.

После впечатляющих результатов на ранних этапах нового сезона, Уильямс получил свой дебют в старшей команде во время победы в Кубке Карабао над Рочдейлом в прошлом месяце.

Несмотря на то, что он правша, он играет на левом фланге защиты и получил совет от членов клуба, чтобы продолжить сенсационную карьеру, как это сделал Ирвин.

За свою блестящую карьеру ирландец 440 раз сыграл за «красных дьяволов», и вечер четверга может оказаться первым из многих стартов для Уильямса.

Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт рассматривает возможность продвижения защитника «Челси» Фикайо Томори из сборной до 21 года.

Центральный защитник отлично проявил себя в этом сезоне за команду Фрэнка Лэмпарда и, как считается, произвел впечатление на тренерский штаб Англии.

Томори представлял Канаду на юношеском уровне и имеет право выступать в Нигерии, но Англия стремится обеспечить его международное будущее.

Фикайо Томори на радарах Англии после того, как в этом сезоне произвел впечатление на Челси

И защитник находится на радаре Саутгейта в предстоящем двойном матче на Евро-2020 против Чехии и Болгарии.

Его коллега по клубу Тэмми Абрахам будет вознагражден за плодотворное начало сезона отзывом сборной Англии в четверг.

Sportsmail сообщил во вторник, что нападающий “Челси” примет призыв Гарета Саутгейта, несмотря на попытки Нигерии убедить его заверить свое международное будущее в Super Eagles.

И Авраам готов прибить свои цвета к мачте Англии.

Гарри Кейн почти наверняка выйдет в стартовом составе в обеих играх, но если Абрахам появится со скамейки запасных, он будет полностью привержен Англии до конца своей карьеры.